Ihr Kontakt zu uns:

IG Dinkelberg
c/o Tourist-Information Rheinfelden
Karl-Fürstenberg-Straße 17
79618 Rheinfelden (Baden)

Tel. +49 (0)7623 - 96687-20
info@gutes-vom-dinkelberg.de

Direkterzeuger - Detailinformationen

Anett's Buurelade

Adresse + Kontakt:
Anett's Buurelade
Brisengasse 1a
79618 Rheinfelden-Minseln

Telefon:
07623 - 7416284

E-Mail:

Website:


Öffnungszeiten:
Dienstag 08:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag - Freitag 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00 Uhr
Samstag 08:00 - 14:00 Uhr

Unser ganzjähriges Angebot:
- Brot, Baguette-Brot und Buureweggli vom Holzbackofen, Gugelhupf, Nusszöpfe, Speckgugelhupf auf Bestellung.(eigene Backstube), Samstag: Schneckennudeln, Butterzöpfe oder Waie
- Speck und Wurstwaren aus eigener Tierhaltung (Mutterkuhhaltung mit Weidegang)
- Käse aus Gersbach, Bio-Ziegenkäse vom Ringlihof (Freiburg), Käse aus dem Allgäu (Käserei Baldauf)
- Hausgemachte Nudelwaren
- Schnaps, Liköre und andere Edelbrände aus eigener Brennerei, Grappa aus Italien. Unsere Brände werden im traditionellen Doppelbrandverfahren hergestellt.
- Apfelsaft von unseren Streuobstwiesen und andere Obstsäfte.
- Geschenkkörbe nach Kundenwunsch
- Selbstgemachte Marmelade, Honig, Rapsöl, Essenzen
- Heu und Stroh für Kleintiere
- Verschiedene Pesto- und Bio-Senfsorten u.v.m.

Unser saisonales Angebot:
Bio-Gemüse vom St. Josefshaus Herten, Obst auch aus eigener Herstellung
- Rindfleisch oder Schweinefleisch (Herbst, Winter, Frühjahr), gerne auch auf Vorbestellung
- PAKET 1 vom Jungbullen: -> 3 Kg Bratenfleisch plus 2 Kg Hackfleisch
- PAKET 2 Rindfleisch vom Jungbullen: -> 3kg Bratenfleisch + 2kg Suppenfleisch
- PAKET 3 vom Jungrind: ->10 Kg Jungrindfleisch, Bratenfleisch + Steak + Hackfleisch, auf Wunsch auch mit Knochen als Zugabe!!
- PAKETE vom Kartoffel-Schwein

Preise entnehmen Sie bitte unserer Homepage.
Alles in bester und gesunder Qualität ohne Antibiotika!

Anfahrt:








Bilder:



Zurück